Laranko
+38 (068) 318-33-57
ola@laranko.com

Почти аскетичный и жесткий индустриальный стиль в интерьерах приобретает большую актуальность в городских помещениях и загородных домах. Стремление к разрушению стереотипов, романтику промышленных городов, наследие бунтарского духа – именно то, что мы должны были учесть при создании интерьера этой гостиной.

Брутальность и простота лофта превращена здесь в самобытный стиль, где место есть всему – и теплому дереву, и холодному металлу, и прочному бетону. Причем серость бетона здесь на удивление гармонична и уютна.

Акцент этого помещения делается на зону отдыха, где главными является пара диванов из желтой кожи. Именно вокруг них и формируется все остальное пространство помещения. Большой стол из черного металла, запросто вмещающий компанию из шести человек, размещен у широкого окна. Много «воздуха» и минималистичность в «промышленной» оправе — характерные черты, которых удалось достичь нашему дизайнеру.

Пушистый ковер на полу весьма органично смотрится на фоне серых бетонных стен. Чрезвычайно оригинально смотрится стена напротив диванов, отделанная панелями в стиле под дерево. Конструкции очень респектабельно и благородно смотрятся и отлично вписываются в общую концепцию дизайна.