Вариант серой окантовки плиткой по стенам и потолку, опробованный в зоне столовой, так понравился нам, что грех было не использовать его в санузле. Правда здесь серость плитки, которой отделана мокрая зона ванны, не такая насыщенная, но весьма модная, напоминающая бетон. С одной стороны здесь закреплен душ, а с другой сделаны полочки для шампуней и прочей мелочи.

Самой же фактурной получилась торцевая стена за ванной: белая плитка похожа на панно из небольших камней, хаотично обтесанных неумелым мастером. Впрочем, такая нарочитая небрежность только добавляет динамики в спокойный интерьер.

Обычно большие свечи ставят в портале фальшкамина. Мы же решили декорировать ими нишу в стене на консольным унитазом. А учитывая, что на стене закреплено зеркало, то такая красота преумножается вдвойне. Еще одно большое прямоугольное зеркало мы установили над белоснежными подвесными тумбами с умывальником, которые расположены параллельно ванне.

Многие скептики могут сказать, что при всей эстетичности белые или с преобладанием белого цвета интерьеры непрактичны и требуют уборки. Мы и не спорим. Но ведь согласитесь: чертовски приятно каждый день начинать жизнь с чистого листа, представляя, что впереди в вашей судьбе будут только сплошные белые полосы.